samedi 20 novembre 2010

PÂTES EN FOLIE

Cette salade de pâtes fait fureur pour tous vos buffets et tellement rapide à faire!
  • INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)
- 500 gr de pâtes (Fusili ou Penne)
- Un pot de pesto
- 250 gr de Mozzarella
- Huile d'olives
- Une petite boite d'olives noires découpées
- 3 tomates
- 10 cl de crème liquide ou semi liquide!
- 50 gr de Parmesan
  • RECETTE:
  1. Découpez vos tomates et votre mozarella en petits morceaux dans leur saladier respectifs. Salez les et arrosez les d'huile d'olives de façon à les faire mariner. Réservez les pour plus tard au réfrigérateur.

  1. Faites cuire vos pâtes deux minutes de moins que le temps indiqué.
  2. Une fois la cuisson achevé, videz l'eau de la casserole. Ajoutez votre crème , votre pesto et votre parmesan. Mélanger bien de façon à ce que toutes les pâtes soient homogènes.
  3. Versez les pâtes dans un saladier
  4. Attendez 20 minutes que le mélange refroidisse.
  5. Ajoutez vos tomates marinées et leur jus ainsi que la mozarella.
  6. Ajoutez vos olives, mélangez bien.
  7. Attendez que le mélange refroidisse complètement pour le mettre et le conserver au réfrigérateur.
  8. Sortez les pâtes 20 minutes avant de les déguster.
  • ASTUCES:
Astuce dégustation: Vous pouvez préparez les pâtes deux heures avant de les déguster, elles seront ainsi tièdes, et totalement dévorées.

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