- INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)
- Un pot de pesto
- 250 gr de Mozzarella
- Huile d'olives
- Une petite boite d'olives noires découpées
- 3 tomates
- 10 cl de crème liquide ou semi liquide!
- 50 gr de Parmesan
- RECETTE:
- Découpez vos tomates et votre mozarella en petits morceaux dans leur saladier respectifs. Salez les et arrosez les d'huile d'olives de façon à les faire mariner. Réservez les pour plus tard au réfrigérateur.
- Faites cuire vos pâtes deux minutes de moins que le temps indiqué.
- Une fois la cuisson achevé, videz l'eau de la casserole. Ajoutez votre crème , votre pesto et votre parmesan. Mélanger bien de façon à ce que toutes les pâtes soient homogènes.
- Versez les pâtes dans un saladier
- Attendez 20 minutes que le mélange refroidisse.
- Ajoutez vos tomates marinées et leur jus ainsi que la mozarella.
- Ajoutez vos olives, mélangez bien.
- Attendez que le mélange refroidisse complètement pour le mettre et le conserver au réfrigérateur.
- Sortez les pâtes 20 minutes avant de les déguster.
- ASTUCES:
Astuce dégustation: Vous pouvez préparez les pâtes deux heures avant de les déguster, elles seront ainsi tièdes, et totalement dévorées.
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